Меню

22.10.2019

Уважаемые коллеги! С февраля 2019 года изменился порядок выдачи свидетельств о поверке средств измерений – они стали выдаваться индивидуально на каждый прибор.   В связи с этим, компания NISSEI подготовила и запустила специальный механизм поиска свидетельств, который вы можете посмотреть в разделе «Поддержка». Поиск позволяет получить соответствующие свидетельства по серийным номерам приборов.   Надеемся, вы оцените преимущества новой системы поиска для продукции NISSEI

06.03.2019

Модельный ряд NISSEI пополнился полностью автоматическими тонометрами: DS-10/10a и DS-11/11a. Новые приборы быстро и безболезненно измеряют давление и пульс в процессе накачки манжеты благодаря уникальному алгоритму Measurement on Inflation.   Тонометр DS-10/10a отличается простым управлением одной кнопкой, укомплектован стандартной манжетой для окружности плеча от 22 до 32 см. Прибор имеет индикатор аритмии и индикатор помех, сообщающий о некорректно произведенном измерении.   Тонометр DS-11/11a укомплектован универсальной манжетой, которая позволяет измерять давление у людей с длиной окружности плеча от 22 до 42 см (от подросткового до увеличенного взрослого размера). Такая возможность делает этот прибор идеальным для семейного использования. Для записи показаний имеется память на 60 измерений. Прибор также имеет индикатор аритмии и индикатор помех.   В комплект тонометров DS-10a и DS-11a входит сертифицированный источник электропитания, который прошел испытания на соответствие требованиям стандарта по безопасности для медицинской техники.   Спешите разместить заказ у вашего менеджера.

18.05.2018

Американская коллегия кардиологов (ACC) и Американская ассоциация по проблемам сердца (AHA) вместе с девятью другими организациями обновили клинические рекомендации по артериальной гипертензии. Основные положения были приняты на Научном конгрессе Американской ассоциации по проблемам сердца (American Heart Association (AHA) 2017 Scientific Sessions) в ноябре 2017 года.   Обновление 2017 года включает следующие ключевые изменения: Подчеркивается важность физических упражнений в профилактике и лечении гипертонии; Уточняются названия категорий и пороговых значений; Снижается определение высокого артериального давления: с 140/90 мм рт. ст. до 130/80 мм рт. ст.   Согласно обновленным рекомендациям, уровень «нормального» систолического артериального давления не должен превышать 120 мм.рт.ст. При этом, артериальное давление (АД) от 130/80 до 139/89 мм.рт.ст. классифицируется как артериальная гипертензия (АГ) 1 стадии, а величина артериального давления (АД) большая или равная 140/90 мм.рт.ст. является артериальной гипертензией (АГ) 2 стадии (смотреть таблицу). Клинические рекомендации опубликованы в Journal of the American College of Cardiology и в журнале AHA journal Hypertension.   Гипертензия, как основная причина сердечно-сосудистых заболеваний и преждевременной смерти, является результатом неправильного образа жизни: потребление пищи с высоким содержанием соли и жира, наличие избыточного веса, а также отсутствие адекватной физической нагрузки.

05.02.2018

Покупатели положительно оценили и выбрали лучшим из тонометров, популярную модель NISSEI DS-500 («Контрольная закупка». Автоматические тонометры. Выпуск от 01.02.2018 г)     Покупатели отметили удобство использования и качество тонометра известного производителя из Японии. Именно поэтому NISSEI DS-500 пользуется стабильно высоким спросом в аптеках России.   Какие "субъективные параметры" работников лаборатории, оперирующих точными приборами, повлияли на дальнейшую оценку – как всегда секрет Полишинеля.   Обращает на себя внимание неравнодушное отношение создателей программы к тонометрам Little Doctor, которые постоянно появляются на экране в качестве красивой заставки!

24.02.2014

С 1 января 2014 заработал новый таможенный склад Little Doctor в Польше. Уже начались поставки тонометров, ингаляторов и стетоскопов LD потребителям в Польше, Болгарии, Литве.   В конце января 2014 года новый склад проинспектировали представители компании NISSEI. В первой половине 2014 года польская компания LittleDoctor Europe Sp. z o.o., которой принадлежит таможенный склад, начнет дистрибуцию товаров NISSEI в Европе.   Новый современный склад Little Doctor в Польше способен удовлетворить спрос покупателей на нашу продукцию из всех стран Восточной Европы.

06.12.2013

20 ноября в г. Мурманске прошла конференция для представителей и фармацевтов аптечных сетей г. Мурманска и области. Конференцию подготовил официальный дистрибьютор по г. Мурманску и области ООО "Медтехника Сервис" под руководством профессионального маркетолога Улановой Татьяны.   В процессе конференции сотрудники аптек ознакомились с особенностями и преимуществами продукции Nissei, имели возможность все "испытать" на себе, составить собственное положительное мнение.   Большим успехом пользовалась новая линейка тонометров. Отдельно хотелось отметить интерес фармацевтов к стимулятору кровотока NISSEI AM-7 Putifino.
Загрузить ещё