15 марта, 2005

В большинстве тонометров NISSEI используется электромагнитный клапан, устанавливающий оптимальную скорость сброса воздуха из манжеты. Это повышает комфортность и точность измерения. Клапан управляется микропроцессором прибора. Но алгоритм управления клапаном и расчета показаний при измерении подстроен под размер манжеты, которой комплектуется прибор. Это необходимо  для точного измерения артериального давления. При замене манжеты на больший размер объем воздуха в ней значительно увеличится и процессор прибора не сможет поддерживать точность измерения.

Для решения этой проблемы инженерами NISSEI  разработана специальная манжета увеличенного размера, рассчитанная на длину окружности плеча от 32 до 42 см. Эта манжета имеет дополнительный клапан, который в процессе работы прибора стравливает избыточный воздух в манжете. Работа дополнительного клапана полностью согласована с микропроцессором, который используется в приборах NISSEI. Таким образом, обеспечивается необходимая скорость сброса давления в манжете, позволяющая работать прибору с увеличенной манжетой так же, как со стандартной.

Манжета NISSEI CUFF DS-XL зарегистрирована как изделие медицинской техники, отпускается без НДС, упакована в индивидуальную коробку.

Спрашивайте у Вашего менеджера.

 

купить тонометр
автоматический тонометр
электронные тонометры
тонометр на запястье
гипертония
тонометр Япония
тонометры Москва
тонометр цена
лучший тонометр
точный тонометр
оксиметр
массажер портативный
массажер самолет