Меню

Новинка NISSEI: HR-40 – электронный пульсометр с функцией подсчета расхода калорий

23.07.2008

Впервые в России японская компания NISSEI предлагает свою новейшую разработку – компактный электронный пульсометр HR-40, который надевается на запястье с расположением датчика на пальце. В отличие от большинства аналогичных приборов, HR-40 не использует дополнительных нагрудных поясов-передатчиков, закрепляемых на теле, что является его несомненным преимуществом.

 

NISSEI HR-40

Пульсометр HR-40 предназначен для контроля частоты пульса во время бега или пешей прогулки. Полученные значения выводятся на дисплей в режиме реального времени. Для удобства использования в темное время суток предусмотрена функция подсветки дисплея.

 

Умный прибор позволяет задавать оптимальный диапазона пульса, при котором физические нагрузки наиболее эффективны, и сигнализирует звуковым сигналом или символом на дисплее, если во время упражнений значение частоты пульса оказалось за пределами уставленного оптимального диапазона. С помощью функции контроля восстановления пульса после окончания упражнений можно оценить адаптацию организма к нагрузкам.

 

Прибор оснащен функцией вычисления количества израсходованных калорий, исходя из вашего веса, пола и частоты пульса. Данные выводятся на дисплей и сохраняются в памяти (7 значений).

 

Пульсометр HR-40 имеет встроенные часы с будильником и секундомером.

Производится в Японии. Гарантийный срок – 3 года.

На прибор подготовлена рекламная листовка.

 

Подробная информация и фотографии.