Меню

Новинка NISSEI − модель WT-20: «два прибора в одном»

21.11.2007

Впервые в России японская компания NISSEI представляет свой новый прибор, который совмещает в себя две совершенно разные функции: измерение артериального давления, частоты пульса по запястью руки и функцию жиромера.

 

Электронный тонометр WT-20 сохраняет все технические достижения которыми обладают тонометры фирмы NISSEI в том числе наличием интеллектуальной технологии измерения IQ System, обеспечивающей высокую точность показаний при минимальном времени измерения.

 

Дополнительная функция прибора: расчет процента содержания жировых тканей в организме посредством определения биоэлектрического сопротивления (BIA) для чего на корпусе прибора имеются контактные площадки. Одновременно осуществляется расчет индекса массы тела (BMI) и определение типа комплекции.

 

Память прибора расчитана на 4-х пользователей. В каждом из 4-х блоков, содержащих 10 ячеек памяти хранятся установочные значения на одного пользователя: рост, вес и возраст необходимые для расчета индекса массы тела (BMI) и определения типа комплекции, а также результаты измерений артериального давления и процента жировых тканей.

 

Следует также отметить, что впервые в практике тестирования медицинских приборов фирмы NISSEI первичная поверка прибора WT-20 производится на заводе поверочной лабораторией NIHON SEMITSU SOKKI CO.,LTD. на основании протокола о признании Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (Ростехрегулирование).

 

Клеймо о прохождении первичной поверки наносится заводом на корпусе прибора.
Гарантийный срок на прибор установлен 5 лет.

 

Модель WT-20 является отличным подарком для тех кто следит за своим здоровьем и хочет сохранить идеальную фигуру.