Меню

NISSEI MT-500: Профессиональный бесконтактный термометр

MT-500 – это клинический термометр для профессионального применения в медицинских учреждениях. Предназначен для использования пациентами всех возрастов, кроме недоношенных детей и новорожденных с малым для гестационного возраста (SGA) весом. Прибор также предназначен для использоваться при транспортировке пациента за пределы лечебного учреждения и в условиях оказания медицинской помощи на дому.

Сделан в Японии и предназначен для профессионального и домашнего применения пациентами всех возрастов.

 

Технология «3 СЕНСОРА» обеспечивает высокую точность измерения за счет анализа условий измерения.

 

Три встроенных сенсора автоматически анализируют:

  • расстояние до поверхности лба или до поверхности предмета;
  • температуру окружающей среды, которую потом учитывают при получении результата измерения;
  • температуру поверхности лба или поверхности предмета.

 

Клиническая точность MT-500 подтверждена сравнением с эталонным клиническим термометром, как это предусмотрено международными стандартами. Клинические испытания проводилась с участием более сотни испытуемых с распределением по возрасту от новорожденных до взрослых. MT-500 продемонстрировал повторяемость результатов в пределах 0,085 °С, что подтверждает его значительную стабильность при измерениях. Диапазон измерения температуры тела: от +34.0 до +42.5°C.

 

Аксиллярная температура. Термометр MT-500 измеряет температуру поверхности лба человека, а затем отображает на дисплее аксиллярную (подмышечную) температуру. Специальный алгоритм учитывает корреляцию между температурой поверхности лба и внутренней температурой тела человека при разной температуре окружающего воздуха.

Предыдущая статья